Истина где-то рядом...
Жить - не возвращаясь в прошлое, жить - не заглядывая в будущее.
Гармония становится досягаема лишь тогда, когда мы сможем взять весь свой багаж прошлого, так как он непременно понадобится, чтобы жить здесь, в настоящем.
Истинная гармония достигается лишь тогда, когда к тебе приходит осознание того, что именно в настоящем, ты строишь будущее.
Жить здесь и сейчас означает только одно - жить!
Свидетельство о публикации №124111207698