Не нужно себя корить
Что прожито в прошлом - тому так и быть.
Пусть вечер обнимет добрый, не зыбкий.
Пора негатив и простить, и забыть.
"Что сделано, свято" - Истина мысли.
Отец мой всегда говорил, как мудрец.
Извечною тайной звёздные выси...
Из жизни уход - далеко не конец.
"Спасибо былому"... - молви с улыбкой.
На встречу с грядущим тепла не жалей!
Из космоса Вечность смотрит владыкой:
Сегодня любить... умоляет людей.
Свидетельство о публикации №124111207688
а теперь легче рассуждать - опыта ещё набрались.
Удачи Вам, дорогая!
С теплотой души, Ольга.
Ольга Петровна Попова 23.11.2024 04:52 Заявить о нарушении