искусство с прекрасным лицом

я просто иду за лучом твоих глаз,
в котором вижу неизбежную нежность
я просто хочу с тобой засыпать,
растворяясь в тебе и во времени
хочу перетереть все печали
и превратить в лето все зимы
ты душа, крайне родная
ты самая что ни на есть в мире красивая
порой ни слова ни вымолвить
просто руку крепче держи
я подставлю плечо
ты во всех моих мыслях
мне с тобой горячо,
ибо ты не пустынная
мне тебя недостаточно
ты меня восхищаешь,
потому что ты умница
искусство с прекрасным лицом
и внутренним обликом
пурпурный мур мур
наиприятнейший голос
умение слышать
и правильно поддержать
ты не просто тексты в тетради
ты аромат пылкости, страсти, желания
ты вдохновение
ты женщина,
на которую нельзя
не обратить внимания


Рецензии