Средь ежей..

 
 
13.10.2024      02.50
 
 
Раствориться в другом человеке,-
Позабыв о себе насовсем,-
И прикрыть напряжённые веки,-
Избегая исхоженных тем.

Не уверен, что встречу, кто сможет,-
И, не вижу подобных людей,-
Ну, не люди,- так, может быть, ёжик,-
Может, всё-таки, есть средь ежей..


Рецензии