Константин Губин
родился 7.01.1974года.
Закончил музыкальную школу, играл в группе
"Сладкий сон", затем гастролировал по городам
С коллективом "Сталкер".
Некоторое время сотрудничал с Юрием Шатуновым,
с Сосо Павлиашвили, его песни поют многие известные
певицы и певцы, но есть песня которую спокойно не могут
слушать люди, она проникновенная и очень искренняя.
Сосо Павлиашвили написал музыку, Константин Губин написал
слова к этой песни. Это песня "Помолимся за родителей".
Она никого не оставляет равнодушным. В этом году он отмечает
свой юбилей 50 летие, продолжает работать и создавать прекрасные
хиты. Пожелаем ему здоровья и творческого долголетия.
Особая работа у поэта,
Людское неспокойное житьё,
Он на земле, душа витает где-то,
И в этом состоянии легко.
Он ощущает музыку цветений,
Не усложняет мудростью язык,
Дано ему познать цвет настроений,
Пиши,- ему диктует кто-то стих...
И не смущён от славы он народной,
Восторженных похвал не манит шум,
Он принимает всё, и смех холодный,
На мелочь не растрачивает ум....
Сливается с дорогою свободной,
Стихи ведут туда, где светлость дум,
И не смущает смех толпы холодной,
Касается всех человечьих струн...
Источник он веселья и борьбы,
Вместилище всяк разных дум и мыслей,
Сегодня песни автора слышны,
Становится для нас он интересней...
Свидетельство о публикации №124111207652
Ваш стих тоже можно положить на музыку.
Прослушала песню... сколько есть талантливых людей!
"Молитесь друг о друге", - добрый, древний совет...
Всего доброго!
А.Назаренко 17.11.2024 06:37 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.11.2024 16:06 Заявить о нарушении