От октябрёнка - поколенью Y

За что сражаются ребята
Непонятно.
Белые пятна
С красной звёздочкой - то "октябрята"*
Из детства моего прошлого века.
Им минимум по семьдесят сегодня.
На днях убьют четырёхсоттысячного человека!
На чью головушку падёт кара господня?

Пол миллиона тоже
                (у)будет скоро,
И октябрят уменьшится рать...
Контрактников редеет свора,
На октябрят оставшихся властям насрать.

Понятно, что за деньги умирать приятней.
И, посетив б..дей из-за отсутствия идей,
Смерть встретят внуки "октябрят" и с Ней
Сыграют в карты, и огребут по полной мандюлей,
Но, может быть, Она им кредит выдаст
На жизнь в обмен на чьи-то головы.
Володю скоро спросят -Was ist das?
В смысле, по что пенсионеры голые(?),
А октябрята "Тулки" зарядят
Патронами с жаканами из олова,
Одну же гильзу снарядят
Пулей из серебра отлитой
Супротив всякой нечисти бандеро.
            * * *
Я
  на свои похороны -
                со своей плитой!
На ней "Молчанье - золото, а слово - серебро -
        Это пословица для дураков из лохотрона!".
Кричите -Убивааа...ют!!
                За что?!
                Непоняяяятно...
                * * *
Моя любимая высокородная матрона,
Мне посвятить стихотворенье это вам приятно
До невозможности, что я и делаю.
Жму  ЭТО  самое.          Целую.
                Я.

                *- они же "бумеры".

                12 ноября. Воронеж.
               

 


Рецензии