Упорные идут к успеху

*
За радостью успеха стоит
Огромный труд
Сознания человека.

Упорные идут к успеху
И добираются до цели.
Они мечтают и идут!
Энергию свою дают,
И за собой к мечте ведут.

*
Мартышкин труд -
Когда на воду воду льют,
Без понимания живут.


Рецензии