Почту за честь!

Почту за честь вновь преклонить колено
Перед той женщиной, которую люблю!
Мужская честь для женщины бесценна,
Её не силой, а поступками влюблю.

Слова мои не разойдутся с делом,
Ведь для неё я - рыцарь на коне!
Люблю её умом, душой и телом,
Я в её мыслях, а она - во мне!..

Пусть сбудутся заветные желанья,
Тебя, о Господи, я каждый день молю…
Меня преследуют родные очертанья
Той женщины, которую люблю…

Который год ты мною вожделенна,
Любой твой жест я сердцем уловлю…
Почту за честь вновь преклонить колено
Перед тобой, ведь я тебя люблю!..


Рецензии