13. Дорожно-фатальное

Тринадцатый вагон, тринадцатое место
  нет,к тому же верхняя,боковая
    это становится интересно.
Да,таинство дорог,спокойно,как-то пусто
  бегущий от меня пейзаж в окне
    вибрации,стуки,бездумство. 
Нет активной стихосложения функции
  по кругу яйцо катаю на блюдце
    дремОта по вагонной улице.
Да,ещё запахи,торжество бесконечности 
  утром объявят,Москва-Повелецкая
    вагон отрыгнёт в беспечности.

Нет,не повезло, ночью поезд сошёл с рельсов
  но,отделались все испугом и стрессом
     значит верили в судьбу и бесов.
            ***************


Рецензии