Коротко об осени
Осень ранняя права свои качает,
Нагоняет потихоньку в душу грусть.
Над водой кричат, летая, стаи чаек...
Бабьим летом надышаться тороплюсь.
Октябрь
На небе нет солнца. Уходит тепло.
Дорожки не видно от жёлтых листьев.
Как будто ушедшему лету назло
Октябрь поработал своею кистью...
Ноябрь
Принёс ноябрь снежинок стаю,
Но им пока что тяжело…
К земле летят, и сразу тают,
Как будто, чувствуют тепло.
Дождь
Настала грустная пора
Смотрю на всё без настроенья...
Всё потому, что льёт с утра
Холодный, мелкий дождь осенний...
Снег
Ноябрь за окном сыплет снегом,
Который уж час подряд
На землю холодную с неба,
Кружась, мотыльки летят.
Свидетельство о публикации №124111207593
Валерий Денисов 14.11.2024 22:48 Заявить о нарушении