Слезинки радости в часы цветения души
СЛЕЗИНКИ РАДОСТИ
В ЧАСЫ
ЦВЕТЕНИЯ ДУШИ
Моей любимой жене
Светлане Василевской
(12.11.1969 – 17.04.2017)
Молюсь за душу добрую Светланы –
Сегодня день рождения её.
В душе моей – стигматы, как ни странно, –
Но память для неё, как мумиё.
Красавцы сыновья – твои кровинки, –
Умны и жизнерадостны, светлы…
С утра сияли радости дождинки,
Сгибая ветви сказочной ветлы.
Тебя любили люди и Природа,
Цветы, деревья, птицы и зверьё.
Ты уходила – плакала погода…
И плачет – в дату твоего ухода.
Слезинки! – День рождения твоё…
12.11.2024. 19.19.
Фото: На международной выставке собак в Риге.
Светлана в центре фото.
Рядом с ней Маркел Ахвердян, хозяин Джека.
Я рядом с баварцем Джеком.
Рядом со мной эксперт Электрон Дементьев, Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №124111207574