Хайку на конкурс война и мир

***
ни слова о войне
поле подсолнухов

***
майский ветер
малыш обходит стороной
павшие гвоздики

***
лента новостей
молча иду
сажать дерево

Подборка хайку принесла 3-е место в конкурсе "война и мир" от проекта "Под вишнями в цвету"


Рецензии