Пилигрим

Ты соткан из правил и вежливости,
Обглоданные пивнушки
Окольным путем обходишь ты
Главный герой, синоним надежности
Всегда поможешь слабенькой старушке

Книги читаешь  философские,
И музыку слушаешь классическую
Тебя смущают наряды броские,
Тебе не нравятся фильмы мистические

Ты выше других, но не надменен
Считаешься с каждым мнением, хоть и пустым
Тебя не пугает ни смерть, не забвение

Ты словно вернувшийся пилигрим


Рецензии