Кроет мраком русское приволье

Крутит вереница облаков
Кроет мраком русское приволье
Век затянуты былинами оков
Воли нет свободного раздолья

Пребывает в тяжком , долгом сне
Запрягая душу иноверцу
Еле теплится огонь в святом окне
На ночь запирая сердца дверцу

Только в храмах можно отдохнуть
Понимая сущность бытия
Волю в веру Бога распахнуть
Помянув , кто волен , как ни я


Рецензии