Никуда нам не деться от прошлого

Никуда нам не деться от прошлого,
Наше всё, там осталось при нём,
От ребёнка смешного до взрослого,
Мы в душе с ним, как в сказке живём.

Чуть закроешь глаза вспоминаешь,
Видишь лица любимых родных,
И улыбку свою не скрываешь,
Будто снова ты там - среди них.

И тогда обо всём забываешь,
Чёрно - белое смотришь кино,
А откроешь глаза понимаешь,
Это было недавно - давно.

Никуда нам не деться от прошлого,
Наше всё, там осталось при нём,
От ребёнка смешного до взрослого,
Будем помнить, пока мы живём.

11.11.2024


Рецензии