Любовь
А сколько смысла и тепла.
Его поднять не все готовы
И при наличии ума.
И самый смелый может струсить,
Что не осилит этот груз.
И лишь Влюблённый в мир иллюзий
Согласен будет на союз.
Ему не важен мир расчёта
За тишиной корыстных фраз.
И он один готов к полёту,
Чтоб видеть счастье чьих-то глаз.
Всего шесть букв, а сколько смысла -
По высшей ценности даров,
Но совершенно бескорыстной
Для тех, кто знает смысл слов.
Свидетельство о публикации №124111207500