Отзыв на книгу Да-да, идиотка на проводе... 1

Поделилась впечатлениями о прочитанной книге Елена Щелканова фея великолепных Куколок.
Отзыв на книгу "Да-да, идиотка на проводе...#1": честная книга о жизни, любви и поиске себя.

Татьяна Московская пишет откровенно, просто и легко. В ее книге нет выдуманных историй, только личные наблюдения и размышления, которые заставят вас улыбнуться, задуматься и, возможно, даже узнать себя лучше.

"Да-да, идиотка на проводе... #1" - это не просто книга, это диалог. Автор словно делится своими мыслями за чашкой кофе, рассказывая о любви, работе, самопознании и о том, как важно быть самим собой.

В книге много интересных наблюдений, которые точно откликнутся в вашем сердце. Татьяна не навязывает свою точку зрения, она просто делится своим опытом, а вы уже сами решаете, что для вас важно.

Взяла цитаты из книги в качестве напоминалок:

"... Счастье не надо искать. Его нужно уметь правильно приготовить".

"Единственная постоянная величина жизни - это перемены... Их нельзя приблизить, даже если считаешь, что готова к чему-то новому, все произойдёт в свое время, ускорить этот процесс невозможно, хотя иногда кажется, что ты в состоянии это сделать."

Если вы ищете книгу, которая заставит вас задуматься о жизни, о ваших отношениях с миром, с собой и с близкими, "Да-да, идиотка на проводе... #1" - отличный выбор. Она честная, искренняя и добрая, как хороший друг, с которым можно поговорить по душам.


Рецензии