Пилот

(Защитникам Украины
 посвящается)
Снова русский   самолет
Узнается по хвосту
Под командою - вперед
Набирает высоту.
Хвост под звёздочкой помят
Потому приметен он -
Значит был в бою солдат,
Прошёл воду и огонь.
Замер в воздухе. Пилот
Где-то кнопочку нажал
И горит уже завод
Что снарядами снабжал.
Сам под шум исчез в дыму,
Растворился в небе вдруг,
И никак я не пойму
Как он сделал этот  трюк.
Снова вылететь посмел
В предрассветный ранний час,
И наделав столько дел
Скрылся от ненужных глаз.


Рецензии