Фёдор и Вера знаю имя

 Вера всем поверит,
То получит Дурака,
Потому что этот Федя
Жить не может без греха.

Если Вера упадёт,
Её Фёдор подберёт.
Ходит он за нею следом
Не разделит год с соседом

Федя Вере говорит,
Что убьёт его бандит,
Ночь у друга он живёт,
А потом к другим идёт.    11.11.24г. О.Довгаль.


Рецензии