Я помню наши встречи

Я помню наши встречи
В сиянье под луной
И не смолкали речи
В объятиях с тобой.

Сидели на песочке
И слушали волну,
О чём нам пела в ночке...
Не скажем никому.

А песенка морская
Душе была близка,
Скрывала тьма ночная
От явного грешка.

Минуты счастья длились
И не было предел,
А звёзды нам молились,
Но были не удел.
12. 11. 2024.


Рецензии
Счастлив человек, когда в душе его живы воспоминания счастья.

Галина Кузнецова 4   12.11.2024 22:25     Заявить о нарушении