Порадовать

ну чем ещё порадовать
всех будничных людей
поставьте им по радио
something in the way

железом кровью шутками
стирая пыль тоски
улыбки разожгут камин
ненастью вопреки

над нашей утлой хижиной
вселенной закрома
уйдёт от нас обиженной
столетняя зима

от света на глухой стене
останутся следы
обнимет нас спокойствие
и спрячет от беды

ну чем ещё порадовать
усталых и смешных
командовать парадами
не заставляйте их

ноябрь 2024


Рецензии