Крохотные шажки дества...

Господь подарил нам счастье,
Чтоб дочь подарила внука.
И мы с тобой в одночасье
Простились с тоской и скукой.

Дыхание открылось второе,
И снова спелись сердцами,
К нам детство пришло с тобою
Крохотными шажками.

Пришло с первым словом "мама",
С нежной любовью и лаской,
И с летней смешной панамкой
В красивой большой коляске.

С игрушками и пустышкой
И миром как на открытке.
С радости яркой вспышкой,
Что дарит душе улыбки.

Всегда небесами хранимы,
Вдвоём мы так этому рады,
Мой милый супруг любимый,
Мы стали теперь дед и баба...


Рецензии