Тут переходят пламенной рекой

 

Героев следопытов в стенке мало
И не откроется кровавой синевой давным давно забытое начало
Здесь погарела но конечно не до тла
Петля забывшая шаблоны мироздания
Она подумав
Улетела в облока
Быть может чтоб найти своё призвание


Рецензии