когда вышел из больницы... живым...
Сижу на крылечке, встречаю закат.
А время уже не вернётся назад,
И были мы молоды... где-то... тогда...
Но вот подросли мы - и время вперёд
Торопится вслед за кукушкой, спешит.
Но, всё же за нас ничего не решит,
А просто пичуга на ветке поёт!
Свидетельство о публикации №124111207255