А осень так же хороша

А осень так же хороша,
Когда её мешаешь с кофе,
И ливни по траве шуршат,
И рядом твой любимый профиль..,
Твоё тепло у самых губ
И бездна головокружения..,
Как будто, детскую игру
Остановили на мгновение…
И замер за окошком дождь,
И звуки потерялись мигом…
И только медленная дрожь
По пальцам.., по судьбе.., по Миру…


Рецензии