Чёрный кречет
Крыльями сгущая мглу…
От границы до границы
Темень трогает струну…
То холодным звоном бьётся,
То затихнет под ребром..,
То, как призрак, засмеётся,
Перепутав явь и сон…
Опустилась ночь на плечи
Городов и хладных рек…
Разгулялся чёрный кречет,
Под крылами держит всех…
Свидетельство о публикации №124111207238