Полетим с тобой так и знай

Полетим с тобой так и знай,
Над промзонами, перевалами,
В наш придуманный сказочный край,
О котором так часто мечтали мы.

И не грянут из глаз твои слезы,
Что так больно по коже царапали,
И не станут кричать больше грозы,
Как много дерьма мы здесь хапали.

Не прольются дожди на голову,
Перестанут кричать утром грёзы,
В нашей жизни для нас уготовано,
Впредь самим пророчить прогнозы.

И любовь нам легко дается,
Пусть и любовью искусаны сильно,
Знаем как легко продается,
Как кровоточит потом изобильно...

И не страшен полет нам этот,
Мы отпустим воспоминания,
Вот такой вот у нас с тобой метод,
Сохранить возможность дыхания.

Мы взлетим с тобой так и знай,
Над промзонами, перевалами,
В наш придуманный сказочный край,
О котором так часто мечтали мы.


Рецензии