Пока любви восходят ливни

И день пройдёт.., и жизнь пройдёт..,
И всё, что мы храним и множим,
Отправится в другой полёт,
Уже ни сколько не тревожа..,
Не создавая сладкий плен,
Не падая в ладони зноем,
И Солнце, жившее в огне,
Исчезнет, поманив с собою…
Но в этот краткий жизни миг,
Пока любви восходят ливни,
И сердце с сердцем говорит..,
И я скажу себе: Воздвигни…
Души Божественную суть,
Хлебнувшую всего земного..,
И там, где в Вечность ляжет путь,
Там будет и моя дорога…


Рецензии