Из настоящего сбежать
А чаще полис у врача
Немеют руки, мёрзнут ноги
Крик на кого-то сгоряча
Все раньше стало пробуждение
И вечерами не уснуть
Опять в висках стучит давление
В глазах бесформенная муть
Себе пытаюсь улыбнуться
И что то умное сказать
Ах! Если б в прошлое вернуться
Из настоящего сбежать...
Свидетельство о публикации №124111207199