Синицы воруют мясо
У мясника на бойне,
Который озверевает,
Гоняет птиц топором он,
Усердно тяжёлым машет,
Что смех синиц вызывает -
Животики надрывая,
От смеха они умирают,
Но это лишь фигурально,
Вспархивают моментально!
Вокруг мясника скачут,
Со смехом воруют мясо!
Свидетельство о публикации №124111207193