Драконья гора и река
растекалась некогда широкая река!
В устье реки мы отдыхали,
Приходили к деду,
Он рыбачил,
А мы...
Пили чай со сгущенкой
и вкусом лесной тайги!
И вода была такой прозрачной
Было видно дно этой мощной
И прекрасной реки!
Моё детство прошло там.
Я помню...
Как кидали мы камни
В тело приплышего
И привязанного за ногу...
Не было страшно,
Было по-детски интересно.
Что это?
Как ушла жизнь из человека, когда?
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111207176