Знаете, когда мы окончательно теряем?

Знаете, когда мы окончательно теряем близких людей?
Когда больше не ощущаем боли от их потери
Когда нам становится безразлично, что там сейчас происходит у них
И между встречами бесконечные вечности и закрытые двери

Знаете, почему такое происходит сейчас с людьми?
Нет надежности,  длительности во взаимном отношении
Нынче симпатии очень быстротечны и пусты
Наполняющие наш мир горестями и лишениями

Неполноценность псевдочувственности
Вселяет хаос в мир человека, не давая нормально жить
На раз, два, три исчезают возможности
Дающие людям друг друга сильно любить

Нет настоящей любви, нет значит эмоционального баланса
Жизнь вокруг становится обыденной, серой такой
И неудивительно что так много вокруг неудачников
Которые бредут в одиночестве после работы домой...


Рецензии