всё, что цвело
Осень укрыла седым покрывалом.
Стихли дожди, успокоились ветры,
Дремлет устало богиня Деметра.
Но в повторении нового много.
Вижу, что стала короче дорога.
Новые боли и новые мысли.
Новые войны. Новые смыслы.
Свидетельство о публикации №124111207083
Хорошо сказала, есть над чем подумать.
Татьяна Грахова 14.11.2024 03:12 Заявить о нарушении