Фонарь укутался в листву...

Фонарь укутался в листву.
Он светит в крону…
И примеряет наяву
Ветвей корону.

И разливает мягкий свет
Из-под короны…
Весь, как в сияние одет
Он в плащ из кроны.

10.11. Новороссийск


Рецензии