Зачем я взглядом рыжий лист ловлю...
последний виноградный рыжий лист,
отдав тепло и нежность сентябрю...
Зачем я с грустью на него смотрю?
Лист виноградный осени не рад,
и этим очень близок мне, как брат,
он мёрзнет за окошком, трепеща...
Сестра ему не я - моя душа,
Что одинока, словно этот лист,
который был недавно зелен, чист,
не раз он слышал нежное "люблю"...
Зачем я взглядом рыжий лист ловлю?
В тумане утро спрятало зарю -
как мало дней осталось ноябрю.
Уходит осень тихо, неспеша...
Щемящей грустью полнится душа...
Свидетельство о публикации №124111207078
Лист виноградный осени не рад,
и этим очень близок мне, как брат,
он мёрзнет за окошком, трепеща...
Сестра ему не я - моя душа
с теплом
Лариса Чупрова 22.11.2024 14:13 Заявить о нарушении