Мольбы Светлячка

Не гаси меня, не гаси...
Мне так нужен мой собственный свет!
Я о большем не смею просить,
Не давай смертоносный ответ.

Мне свет нужен по жизни лететь,
И миры создавать, в них творить.
Не могу я другого хотеть,
Только так я умею жить!

Создавать на благо людей,
Чтоб во тьме мир не затонул,
Тонну самых бредовых идей,
Не гаси, не хочу я ко дну.


Рецензии