Желанье

Я живу без башни,
и хочу напиться!
Только вот желанье
сбыться не стремится!

Вольное, как ветер,
по свету гуляет...
К вечеру, шатаясь,
по-собачьи лает!

Лает и смеется,
водки или пива...
Выпей, не тушуйся,
вдруг случится диво!

Ну, давай, попробуй:
не вина, так грога.
Все равно у пьяниц
лишь одна дорога...


Рецензии