Остолоп
Коли в руках чужих ты - палка!.."
"Фейсом об тейбл" - это про него,
Причём, табло - это не только стол,
Но и само лицо дебила!
А для таких, как он,
Нет в жизни лучше ничего,
Лишь бы она о стол их мордой била!
Вот это сила! Как не восхищаться ей,
Коль ты и сам разбойник-соловей?..
Свидетельство о публикации №124111207048