Холода буриме

Наступят скоро Холода.
И будет полною Кормушка.
Зимы настанет Череда.
Она придёт, моя Подружка.
Тепла конечно будет Мало.
Но прилетит опять Сестрица.
Ей положу кусочек Сала.
Споёт мне песенку Синица.


Рецензии