Какое счастье, что бывает дождь!

Какое счастье, что бывает дождь!
И есть возможность слиться с ним слезами...
За кисеёю струй упрятать дрожь
И помолчать, с закрытыми глазами.

Какое счастье, что у тишины
Нет, ни начала, ни конца, ни края!
И можно не бояться глубины.
На вдохе пустоту в себя вбирая…

Вобрав, в ней раствориться и потечь
Симфонией воды и солнца бликов…
Не обязательна для счастья речь. –
Оно необъяснимо многолико.

17.09.24. Новороссийск


Рецензии