Артист!

Из перечисленных сатириков,
Поэтов уникальных двух...
Возможно, я один из лириков,
Стихи свои кричащий вслух?...
Как тут не вспомнить про Высоцкого?!
Актер! Певец и юморист!
А я... большой ценитель плотского...
И... начинающий артист!

P. S. "Читайте: "Ода себе любимому!"


Рецензии