Невинная шалость судьбы. Со мной случился...

Со  мной  случился  молодой  любовник... –
Моложе  сына,  Господи,  прости!
Неведомой  вины  моей  виновник.
Пришлось  на  время  тормоз  отпустить;

Снять  с  ручника  судьбы  моей  машину;
Надеть  в  оправе  розовой  очки;
И,  видя  в  нём  не  мальчика – мужчину,
Выделывать  гигантские  скачки…

Доверилась,  расслабилась,  вписалась
В  иное  измерение,  шутя.
Три  полных  дня  молодкою  казалась
Самой  себе.  –  Наивное  дитя!

От  сладости  все  мысли  послипались –
Кипящий  сладострастия  сироп!
А  пузырьки  романтики  взметались
И  лопались  в  реальности:  хлоп,  хлоп!

Очнулась,  огляделась,  отдышалась… –
Не  тот  маршрут  и  скорость  не  моя.
Судьбы  моей  была  невинна  шалость,
Чтоб  о  себе  не  забывала  я.

Вернула  на  ручник  свою  машину,
Отправила  на  срочное  Т. О.
О,  нет!  – Хочу  не  мальчика, –  мужчину!
Желательно  –  забега  моего.

12.09.24. Новороссийск.


Рецензии