Подумал всухомятку
Поискать, так найдёшь неизведанно что:
Встречи разные, что отложил на потом,
Что планировал важное, делом не стало.
Озабоченность этим морщинами лобных
Обозначу. И только-то? Думаю, всё.
На носу, больше некуда было, засёк:
Не планируй тех дел, что не сдюжишь, подобных.
Посидел. И подумал о том всухомятку.
На задворках скопилось и то, что я смог.
И о чём никогда, никому за порог,
За медийный не брошу. Оно пусть в остатке.
12.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124111206945