МАМ, привет

Я слышу в трубке:"Мам,привет!"
И на душе тотчас теплеет.
Моя малышка,солнца свет,
Всегда меня лучами греет.
"Ну как,дела?Как всё твоё?".
Ей интересно, без притворства.
И Счастье нежное моё,
Внимает радуя упорством.
Её готова слушать я
И бесконечно наслаждаться,
И планами,что все её
Не устаю я восхищаться.
Благодарю её,она,
Мне дарит радость и покой,
Ведь с нею жизнь моя полна.
Я не мечтаю о другой.


Рецензии