Суздаль

Суздаль! Суздаль! Суздаль!
Звенит колокольчиком,  мчащимся в даль,
Под куполами, одетых в сусаль,
Колоколами  старинных церквей,
Старых домов звонком у дверей.

Суздаль! Суздаль! Суздаль!
Ломким ледком звенит на реке,
Тонкой глазурью на изразце.
Ложкой в бокале со сбитнем из трав,
Выпитым с пряником, полным приправ.

Суздаль в кольце лесов, рек, полей
В этом году отмечал юбилей.
Пусть веки вечные эта земля
Звоном торжественным будет полна!


Рецензии