чьи всё-таки дети песня
Мама! меня воспитала.
наседкой покой берегла!
И никогда не скрывала.
как в детстве сироткой нашла.
Шелестит! колышется листва!
Ветром! раздражается вода!
Вижу ожидаешь у окна
Скоро буду милая моя
Папа!
А ты мне ответил на самый
- серьёзный вопрос!
Чьи же мы всё-таки дети?
Да тех, кто домой нас принёс.
Сумрак! и быстро темнеет
Спасибо! за вечер луна!
С тобою немного светлее
С мамою папа ждёт у окна!
Взирая! в прошедшие годы!
Мы вместе, по драмам да храмам
И нет лучшей в мире заботы!
Любить своих папу и маму
Мама и папа спасибо родные!
За то, что вы есть дорогие!
За то, что вы есть дорогие!
Свидетельство о публикации №124111206939