Пришла долгожданная осень

Пришла долгожданная осень
И листья шуршат под ногой,
Душа беспокойная просит
В подарок счастливый покой.

В какой-то денёчек осенний
Мечту сотворят небеса,
Не будет проблем для волнений,
Свершатся вполне чудеса.

Так осень покой предрекает,
На тёплые дни уповать,
По городу осень шагает,
Зиме не спешит уступать.
12. 11. 2024.


Рецензии
Спокойное ,равномерное рассуждение об осени. Столько стихов об осени и нет повторений !Все разные и это отлично, это радует и восхищает ! Молодчина!

Вера Деогенова   14.11.2024 00:51     Заявить о нарушении