Шутка 2

Ты что опять не отвечаешь?
Опять, что ль, внуков привезли?
Иль ты кого-то привечаешь?
Ты там, давай, меня не зли...

Я выпил чаю грамм сто двадцать,
Заел капусткой, ем салат.
Мне грустно, а куда деваться?
Но жив, и этому я рад...



(12.12.23 из переписки в whatsapp с М. А. Т.)


Рецензии