Любовь границ и мер не знает...

    Любовь границ и мер не знает...
         Самуил Фрумович

   Любовь придумали мы сами...
   Чтобы мечтать, летать под небесами.
   Она подымет нас крылами.
   И счастье мудрым принесет...

   Но иногда по сердцу бьет. И рвет и мечет... Всё пылает...
   Любовь границ и мер не знает. Она пожар. Она огонь...
   
   Сгорает разум. Давит боль.  Опасные Души стремленья...
   И страсти... Странные волненья. Уже пылает всё вокруг.

   Остановись, мой милый Друг...  Любовь придумали мы сами...
   Пожар раздули и цунами...  Придуман тоже... Разберись...

     И к Разуму ты обратись...  Люби... Дари Любовь...
     Носи с собой...   Пускай зовет она нас в бой...

     Но только не страдай чрезмерно.
     Не раздувай огонь безмерно.
     Любовь ты в счастье преврати
     Несчастной не бывать Любви...

     Всевышний так об ЭТОМ мне сказал:
     " Любовь - для Счастья..."
      И... ушёл на Пьедестал...

       12.11.24 Самуил Фрумович


Рецензии
Всё верно, Самуил! Страсти в нас пылают и кто-то их подогревает!
С улыбкой

Людмила Бурденко-Попова   13.11.2024 10:31     Заявить о нарушении
Я страдаю без тебя... Милая мадонна.
И страданья привели К василькам бездонным.
И запел я в васильках, обнимаясь с милой...
Голос Сердца надорвал От Любви Безвинной.
Все равно я буду Петь. В доме деревянном...
и оттуда ЗАПОЮ о Любви нежданной!!!
Ты послушай, посмотри... Снова я влюбился.
С васильками я уже от страданий спился...
Заметка-экспромт Самуила Фрумовича

Самуил Фрумович   13.11.2024 21:45   Заявить о нарушении