Пока мы пишем

///

Пока мы пишем - русский язык не отменить.
Пока мы дышим - не разорвать врагам тугую нить,
Что им так в засрани хотелось.
Мы как народ взлетели в спелость -
Я Вам пишу, чего же боле... Млелость.

__________________________________________

12/11/2024


Рецензии